Farines boulangères
La farine de Blé Tradition Française T.65
Cette farine est réalisée dans le respect du décret "Tradition Française".
La farine de Blé Mie Crème T.65
Farine élaborée à partir d'un mélange de blés, adaptée à toutes les méthodes de panification.
Farine de Blé Régalou T.65
Farine de blé 100% Aveyronnais
Farine Florimeule T.80
Farine de blé moulue sur meules de pierre
La farine de Seigle T.170
La T.170 est la plus intégrale des farines de seigle.
Farines pâtissières
Farine de Blé T.45
Farine blanche la plus pure pour la pâtisserie
Farine de Blé Viennoiserie
Farine de blé de force pour les viennoiseries
Farines pour pizzas
Farine de Blé spéciale Pizza
Farine la plus utilisée pour réussir les pizzas
Farines Biologiques
Découvrez nos farines biologiques
de variétés modernes et anciennes