Farines biologiques, variétés modernes

Farine de Blé Bio Force T.55
Farine de blé de force

Farine de Blé Bio T.65
Farine de blé pure, la plus blanche

Farine de Blé Bio T.80
Farine de blé pure avec ses remoulages

Florimeule Bio Blanche T.80
Farine de blé pure moulue sur meules de pierres

Florimeule Bio Crème T.80
Farine de blé moulue sur meules avec ses remoulages

Florimeule Bio Bise T.110
Farine de blé semi-complète moulue sur meules permettant de faire des pains bis

Florimeule Bio Complète T.150
Farine de blé moulue sur meules, la plus complète de notre gamme

Farine de Seigle T.130
Farine de pur seigle biologique.

Farine de Seigle T.170
Farine de pur seigle biologique.

Farine de Maïs Bio
Farine de pur maïs biologique.

Farine de Sarrasin Bio
Couramment appelée farine de blé noir.
Farines biologiques, variétés anciennes

Florimeule Bio Petit Epeautre
Variété de blé ancienne nommée aussi engrain (Triticum monococcum à ne pas confondre avec le grand épeautre Triticum spelta). Le petit épeautre a une teneur plus faible en gluten.

Florimeule Bio Rouge de Bordeaux
Le blé est appelé ainsi car les épis dans le champs avant la moissons ont des reflets rouge

Florimeule Bio Blés de Population
Mélange de blés de variétés anciennes réalisé au moment du semis

Florimeule Bio Barbu du Roussillon
Il fait parti de la famille des blés barbus car son épis est composé de longs poils lui donnant un aspect de barbe

Farine de Kamut® (Khorazan) Bio
C’est l’ancêtre du blé dur

Farine de Grand Epeautre Bio
Ancêtre du blé tendre, la farine de Grand Epeautre bio (Triticum spelta)
Graines Bio

Graines de Lin Brun

Graines de Lin Doré

Graines de Tournesol

Graines de Sésame

Graines de Millet

Graines de Pavot

Flocons d'Avoine
