Farines biologiques, variétés modernes
Farine de Blé Bio Force T.55
Farine de blé de force
Farine de Blé Bio T.65
Farine de blé pure, la plus blanche
Farine de Blé Bio T.80
Farine de blé pure avec ses remoulages
Florimeule Bio Blanche T.80
Farine de blé pure moulue sur meules de pierres
Florimeule Bio Crème T.80
Farine de blé moulue sur meules avec ses remoulages
Florimeule Bio Bise T.110
Farine de blé semi-complète moulue sur meules permettant de faire des pains bis
Florimeule Bio Complète T.150
Farine de blé moulue sur meules, la plus complète de notre gamme
Farine de Seigle T.130
Farine de pur seigle biologique.
Farine de Seigle T.170
Farine de pur seigle biologique.
Farine de Maïs Bio
Farine de pur maïs biologique.
Farine de Sarrasin Bio
Couramment appelée farine de blé noir.
Farines biologiques, variétés anciennes
Florimeule Bio Petit Epeautre
Variété de blé ancienne nommée aussi engrain (Triticum monococcum à ne pas confondre avec le grand épeautre Triticum spelta). Le petit épeautre a une teneur plus faible en gluten.
Florimeule Bio Rouge de Bordeaux
Le blé est appelé ainsi car les épis dans le champs avant la moissons ont des reflets rouge
Florimeule Bio Blés de Population
Mélange de blés de variétés anciennes réalisé au moment du semis
Florimeule Bio Barbu du Roussillon
Il fait parti de la famille des blés barbus car son épis est composé de longs poils lui donnant un aspect de barbe
Farine de Kamut® (Khorazan) Bio
C’est l’ancêtre du blé dur
Farine de Grand Epeautre Bio
Ancêtre du blé tendre, la farine de Grand Epeautre bio (Triticum spelta)